周传雄每天与病魔作攻防战 亲自解读皮肤癌传闻

  • 周传雄每天与病魔作攻防战 亲自解读皮肤癌传闻已关闭评论
  • A+
所属分类:爱拼ap888的官网

晚报讯 前天,写过无数情歌,带给无数人感动的“情歌教父”周传雄来到上海,为他的新专辑《星空下的传说》做宣传。虽然此次行程异常繁忙,除了今天13:00在大剧院下的今申音像举办签售活动外,今晚19:00还要在光大会展中心举行动感101台歌首唱会,但记者还是在他下榻的酒店式公寓“逮”到了他。

内地的经纪公司发表声明,称小刚只是由于压力太大而患上了一种皮肤病。此次他来沪,记者亲眼看到所谓的皮肤病其实只不过是指甲和肉长得分开一点,看起来指甲较短。小刚笑说这病不痛不痒,对身体其他部分也没有影响,唯一的不好就是有碍观瞻。由于这病与压力有关,小刚坦言:“治不好了。”如今的小刚要常备药膏每天与这“绝症”作攻防战,认真搽药就好看一点,忘记了,“难看”就又袭来。

虽然一双手有隐忧,但没想到小刚却会自己做首饰,采访时戴的耳环就是他自己的DIY作品。此外,这位音乐才子还是个料理大师,最拿手的当属红烧狮子头。 作者:记者 韩垒实习生 朱艳华