河莉秀绯闻男友疑遭绑架 唱片公司否认此事(图)

  • 河莉秀绯闻男友疑遭绑架 唱片公司否认此事(图)已关闭评论
  • A+
所属分类:爱拼ap888的官网

本报讯 昨天,有媒体报道河莉秀在北京宣传期间其绯闻男友遭绑架的消息,记者昨晚向河莉秀首次中国之行的接洽方京文唱片核实,得到的却是完全不一样的答案。京文唱片负责宣传的王小姐告诉记者,在所有宣传活动中,她们几乎寸步不离河莉秀,而且亲自将她们一行送往机场,并无差错出现,也从未听河莉秀提及有人被绑架一事。

两人接到唱片制作人庄立帆(绯闻男友)的电话,说自己刚被3个彪形大汉当街绑架,带到附近一处隐密的地下室,恐吓要求5万台币。可是,庄身上没有足够现金,他急中生智,佯装要回饭店取款,并且趁隙在房内打电话告知河莉秀状况危急。而河莉秀获知消息焦急万分,本来要马上取消录影返回饭店,幸好庄立帆用计摆脱了歹徒并报警,所以河莉秀在结束通告后才和庄会合。

经纪人陈孝志表示,当时歹徒已经知道他们的房号,虽然报请公安处理,但为确保艺人安危,他们并没在第一时间回饭店,以免遭到盯梢。而逃过一劫的河莉秀,也刻意变装掩人耳目,自唱片制作人被绑架后,至今仍惊魂未定,“到现在还脑子一片空白。”

记者昨晚联系上京文唱片的王小姐,她听完此消息非常震惊,她回应道:“不可能吧!我怎么不知道这个消息,河莉秀此次中国之行安排得非常紧凑,所到之处我们几乎都陪伴左右,发生这么大的事情她不可能不和我们沟通的。”王小姐透露,7月27日晚,河莉秀的确是参加了旅游卫视《亚洲音乐中心》的节目录制,但其间她并无异样,如果发生那么大的事情,她肯定不能安心录制的。“28日上午,是我亲自送河莉秀、她的经纪人陈孝志以及唱片制作人庄立帆去机场的,他们也丝毫未提及遭绑架一事啊!”

此外,报道中还称,庄立帆报警后,40多名公安立刻包围这家知名饭店,虽然搜索未果,不过已经让河莉秀安心许多。记者昨晚联系上该知名饭店的大堂值班经理时,她虽不肯明确表态河莉秀曾下榻过此饭店,但可以肯定的是“我们饭店绝对没有出现过被40多名公安包围搜查的情况。” 黄笑宇