被指对小姑娘不规矩 王伯昭:他们早威胁搞臭我

  • 被指对小姑娘不规矩 王伯昭:他们早威胁搞臭我已关闭评论
  • A+
所属分类:爱拼ap888的官网

4月1日,去年备受关注的王伯昭被张卫健谢霆锋殴打事件再度开庭,这一次王伯昭把怀柔分局杨宋派出所告上了法庭,认为他们当初做出的《不予处理决定书》是不负责任的行为。在开庭时,双方各提供了一些新证据,其中怀柔警方给出的证言中指出,王伯昭平时就爱对剧组里的小姑娘动手动脚,他为此还曾在全体剧组工作人员面前道歉。昨日在与记者的通话中,王伯昭对于对方证人的这一说法怒火冲天,我现在都明白了,在我被打伤住院的第三天,制片主任陈平安就打电话威胁过我,说如果你执意要告,我就在剧组里弄几个小姑

在王伯昭刚刚被打住院时,晨报记者曾去北京探望过他,当时的王伯昭,身上痛,心里急,大家听到的说法都是,他与化妆组的女助手起了冲突,因此被记恨在心。而实际上,冲突从王伯昭进剧组的第一天试妆时就开始了。为了让自己的脸看上去长一点,试妆时效果好一点,王伯昭向梳妆组的发型师郑家强要求,在他的额头前垫个假发片,这样额头就会高一点。郑家强很不乐意,说我是发型师应该都听我的。王伯昭一气之下,就去找负责人高先生,高先生把王伯昭带回,批评了郑家强一顿,并让他按王伯昭的要求梳好发型。嘴上他答应了,实际上还是没好好梳,故意把假发片垫得很宽,这下脸反而更宽了。打那以后,作为反一号扮演者的王伯昭再也没有由郑家强亲自打理过头发,而是交由负责群众演员发型的女助手去梳理,双方的怨恨也从此结下。

对小姑娘动手动脚这个说法开始于王伯昭被打的当天下午,王伯昭拍完一场戏后,觉得很累,想坐在一张椅子上,却被郑家强的女助手抽走,说这是她的椅子不给坐。王伯昭气得把椅子往地上摔。事后他觉得太冲动了点,主动道歉,并赔了椅子钱。在把50元交给郑家强时,对方又说王伯昭对小姑娘性骚扰,做人不规矩,王伯昭马上按捺不住,让他讲清楚,他哪天做了什么不规矩的事,我对郑家强说,我和剧组里的所有小姑娘,都是只在工作场合接触,从未在戏外单独接触过。我让他必须向我道歉。郑家强自然不愿意,于是王伯昭再次找到高先生,在高先生的批评下,郑家强道了歉。与此同时,一旁的化妆师又跳起来,一连骂了几个娘。整个下午可以说是闹得不可开交,当晚,就发生了张卫健和谢霆锋要求改剧本,把活人改成尸体,借戏殴打我的事件。

对于怀柔警方本次提供的证人,王伯昭表示:这个制片主任陈平安,在我被殴打当天,根本就不在片场,他有什么资格作证?而对于陈平安的王伯昭平时就爱对剧组里的小姑娘动手动脚,他为此还曾在全体剧组工作人员面前道歉这一说法,王伯昭更是愤怒异常:纯粹是胡说八道,我和律师已经商量过,暂且把他对我的污蔑搁在一旁,以后再讨说法。王伯昭说,现在回想起来,一切都是有前因后果的,在他被打伤住院的第三天,陈平安就打电话警告他,如果他执意要告,剧组就会找几个小姑娘来搞臭他的名声。