第二届最佳着装男士揭榜 饶舌乐人法尔勒最有型

  • 第二届最佳着装男士揭榜 饶舌乐人法尔勒最有型已关闭评论
  • A+
所属分类:爱拼ap888的官网

  继去年首次推出年度最佳着装男士排行榜之后,《君子》杂志的第二届该项评选结果又于本周一面世,32岁的饶舌音乐制作人法尔勒・威廉斯拔得头筹。

  《君子》杂志主编大卫・格兰杰评论说,法尔勒将男士高级成衣的风格注入到了松松垮垮的hip-hop潮流中,“他很好地将精致裁剪的成衣和宽松的街头服饰结合在一起,因此他看起来总是那么完美。”格兰杰还总结说,如今会穿衣的男士必须“将职业装穿出休闲的风格”。但法尔勒本人却表示,他在着装方面并不刻意追求酷酷的“杀手”风格:“我只凭自己的感觉穿衣服,因此我看起来总是令人舒服,这是让自己的打扮被接受的最佳方法。”

  今年首次进入最佳着装男士排行榜的有排名第二的杰克・盖伦霍尔和排名第四的裘德・洛。格兰杰评价24岁的盖伦霍尔说:“非常高兴这个好莱坞年轻人能真正地注意起自己的外表。”而他对32岁的裘德・洛也很满意,“当他将英伦的高雅成衣和休闲服装搭配在一起时,看上去是那样自然。”

  “流浪者”合唱团成员安德烈3000从去年的第一名下降到了今年的第五位,据格兰杰分析,主要原因是“他今年在各方面都不太显著。”今年依然在榜内的还有44岁的影星乔治・克鲁尼,名列第六;48岁的《今日秀》节目主持人马特・劳尔,排名第七;35岁的饶舌歌手Jay-Z,排名第十。

  在榜上几乎清一色的歌星、影星中,排名第12位的日本首相小泉纯一郎可谓一枝独秀。“他的着装有唐纳德・特朗普(美国赌王、地产大亨)的风格,看上去既国际化,又充满了力量。”格兰杰评价说。上榜的政治明星还有排名第13位的联合国秘书长安南和排名第18位的美国前总统克林顿。

  普通人能做到威廉斯和盖伦霍尔那么帅气逼人吗?格兰杰这次还为读者提供了让自己看起来具有着装品味的最基本元素:深色夹克,蓝或黑色(穿时打领带或不打领带均可)、卡奇布裤子(好的裤子能配盛装也能配便装)、白色衬衣(一件高质量的棉衬衣是关键)、一双好鞋子(一双美国牌子的高质量鞋子能让你看上去有内涵,而不轻浮)。袁晋/文