菲鹏蜜月可能提早结束 遭遇媒体监视难尽兴(图)

  • 菲鹏蜜月可能提早结束 遭遇媒体监视难尽兴(图)已关闭评论
  • A+
所属分类:爱拼ap888的官网

本报综合报道 据香港媒体报道,秘密抵达泰国普吉岛的在“严密监视”中开始两人的新婚蜜月行。由于菲鹏抵达普吉岛机场首日就遭遇香港媒体守株待兔,8月10日开始引来港台地区多名记者前往“探访”,以致当天菲鹏一天闭门不出。据知,王菲获悉有记者“蹲守”后,心情大受影响,计划提早离开。

菲鹏的此次蜜月之行引来众多狗仔队的“围剿”,而此行王菲和李亚鹏的众多友人也随行前往,友人们的行踪也成为记者的目标。

原本秘密的新婚蜜月却成了地球人都知道的公开秘密,如今让菲鹏身边的友人也很为难,看来菲鹏这次的普吉蜜月之行不太顺利,难以尽兴。据知,王菲获悉有记者“蹲守”后,心情大受影响,计划提早离开。

这次泰国之行王菲入住的酒店湖边别墅房间,每晚租金约11200港元,该房间位处单边相当隐蔽,围墙极高,但王菲还是不忘北京的新居。

王菲的生日在风雨中度过,但她却十分重视老公李亚鹏9月27日的34岁生日。去年她以1800万元人民币购入北京东郊“温榆河畔晴翠园”,一栋7000尺的豪华别墅,月初才开始装修,原定10月完工。不过,为了赶在9月老公生日前入住,王菲要求装修师傅日夜赶工,给工人加双倍工资也不在乎,务求在9月18日前入住,务求在新爱巢度一个温馨的生日。